Diinformasikan kepada seluruh mahasiswa Program Studi S1 Ilmu Komputer UNU Blitar bahwa Perkuliahan Semester Ganjil 2020/2021 dimulai pada Senin, tanggal 28 September 2020. Lokasi perkuliahan Prodi Ilmu Komputer bertempat di Gedung I (I1, I2, I3, dan Lab Komputer) komplek Graha NU Kab. Blitar.

Ada Beberapa Hal yang perlu diperhatikan, yaitu:

1. Perkuliahan Tatap Muka dilakukan secara Ganjil-Genap. Mahasiswa dengan NIM Ganjil akan masuk pada minggu Ganjil mulai tanggal 28 September dan Mahasiswa dengan NIM Genap masuk pada minggu Genap yaitu mulai minggu berikutnya (tanggal 5 Oktober).
  2. Jam perkuliahan yang sebelumnya 50 menit per SKS dikurangi menjadi 30 menit per SKS. Jam perkuliahan versi masa pandemi tercantum di bawah.
  3. Selebihnya mengikuti Teknis Perkuliahan Pada Masa Pandemi sesuai pengumuman di tautan ini.

Berikut adalah Jadwal Kuliah dan Jam Perkuliahan masa Pandemi Semester Ganjil TA 2020/2021 Prodi S1 Ilmu Komputer, Fakultas Ilmu Eksakta, Universitas Nahdlatul Ulama Blitar.

Download Jadwal Kuliah per-kelas

Download Jadwal Kuliah per-Ruang