PENGUMUMAN UJIAN SIDANG PRAKTEK KERJA LAPANGAN (PKL) UNTUK MAHASISWA ANGKATAN 2018

Assalamu’alaikum Wr Wb

Salam silaturrahmi, semoga kita senantiasa mendapat petunjuk dan ridho Allah SWT dalam melaksanakan aktivitas sehari-hari. Amin.

Diberitahukan kepada Mahasiswa Angkatan 2018 yang telah selesai melaksanakan Praktek Kerja Lapangan (PKL) pada Tahun 2021, bahwa Prodi Ilmu Komputer akan melakukan ujian sidang Praktek Kerja Lapangan (PKL) dengan jadwal:

Tanggal Kegiatan
16 November 2021   Batas akhir pendaftaran dan penyerahan berkas ujian PKL
19 November 2021   Pelaksanaan Ujian PKL

Sesuai dengan jadwal diatas, maka setiap mahasiswa yang akan melaksanakan Ujian Praktek Kerja Lapangan (PKL) sudah dapat melakukan bimbingan laporan Praktek Kerja Lapangan (PKL). Adapun format laporan, alur pendaftaran ujian dan syarat pendaftaran mohon sesuaikan dengan Buku Pedoman Praktek Kerja Lapangan (PKL).

Demikian pengumuman ini dibuat, atas perhatian dan kerjasamanya Kami sampaikan Terima Kasih.

Wallahul Muwafiq Ila Aqwaamiththorieq.
      Wassalamu’alaikum Wr. Wr

Download Pengumuman Selengkapnya di sini